亡灵balabala

完全松化形态。

无题

*嗯我就是挖坑不写然后这篇大概三四发就over了
*最近生活里又有题材可以写了,但是还是篇幅短小
*自我责任脑洞,结局暂时未定
*设定大概是六子分居,然后速度only!
*「」←这个是oso松的聊天框哦!

ok?↓

-轻松和便利的手机-

轻松在找到工作后就买了一部手机。

以前轻松都是看着totti每天对着手机搞东搞西,没想到等到自己用才发现手机这东西的便利:能和职场的同事或者前辈们交换line,看时下新闻和关注话题跟上周围人的话题,还有...随时随地联系家里人。

不过以前吃喝拉撒什么的都是一起的啊,也怪不得用不上手机,自立了之后手机真是必不可缺啊。

-轻松和神奇的line-

哦对,最近小松好像也有了手机,在轻松在line的好友列表里面就多了一个“人渣松”的字样。

随后轻松发现每天流量和电量的消耗有了成倍的增长,虽然大多都是和小松拌嘴吵架,但是透过一串又一串的文字,仿佛能看到对方撒娇、耍赖、嘲笑甚至是欠揍的模样。

“为什么以前我没有发现line是那么神奇的东西呢?”

-轻松和不为人知的恋爱-

轻松认为自己是喜欢着小松的,面对他的温柔总有种要留住的冲动,每时每刻想要和他聊天的期望,想看着他一直对自己撒娇,想在他身边抱着他,想......这些大概都是因为自己喜欢他吧。

——轻松就这么下了定论。

-轻松和纠结的情绪-

被说“喜欢”了。

但是以小松的性格,这必定只是个玩笑,而且没有什么深意的那种,但是感受着心里止不住的喜悦,停不下来的心跳——幸好只是在手机聊天!被他看到这幅样子指不定会用来嘲笑自己一辈子!

但是好想是真的啊——

总感觉,仅是每天聊天已经不能满足了啊。

不想看到他和别人调笑的语句,在看到十四松他们、甚至是自己不认识的人把和小松的一些聊天记录展示出来时,我才知道,我不是他特别的那一个。

-轻松和他藏起来的聊天记录-

轻松几乎每天都会被对面不知廉耻的撒娇耍赖弄得面红耳赤,每次面对这样的情况时,轻松就会用不下以往吐槽速度的手速反击回去,以表达自己的厌恶和不屑。

然而之后却会用手滑动屏幕,左顾右盼,悄悄的把聊天记录截下来,存进自己的相册,在无聊的时候调出来翻看,当然,只是在没人的时候。

轻松还特别羡慕十四松能够没事样的把他和小松的聊天记录发上来配上“喜欢”的字样。

自己做不到。

-轻松和苦涩的暗恋-

就算是轻松也知道,这样的感情不会有结果,更何况是同性的亲兄弟。常识人的设定也不允许他有这样的感情,那他应该怎么办呢——

“哼,那种人渣会有人喜欢才怪!”,“一天到晚在家无所事事,真是废材!”,“麻烦死了,谁会想和那种人住在一起啊!”

装作一副嫌恶又毫不在意的样子,甚至逃开关于他的话题。

日子相安无事的过着,难过的只有自己...太好了。

-轻松和他的告白-

恋爱的人总会对对方抱有莫名的期待,而且他知道这个长男其实是很关心他的弟弟们。

这几天小松好像小钢珠赢了好多钱的样子,聊天记录里都是他的炫耀和自满,还说什么“我可以养你了哦!”然后寄了一大堆吃的到轻松的家里。

“别对我这么好啊。”我会想多的啊。

「为什么啊?」

“...想谈恋爱了。”会忍不住啊。

「哈?和别人谈恋爱??!」

“不不不...”是和你啊!

“小松哥哥...”虽然知道不可能,但是...如果有万一呢?

“和我...谈恋爱吗?”啊啊,说出来了,心脏也要跳出来了啊。

tbc——
(感谢你的阅读)

评论(1)

热度(10)